***

я не вижу здесь огня, я вижу только море пепла
я не слышу голосов, я слышу только песню ветра
я не чувствую удар, лишь ощущаю тяжесть неба
я не знаю, есть ли смерть, но если есть, то она стерва

горы нам, не по колено, а по горло
помни, что ты там всего лишь жалкое отродье,
по твоим годам, тебе не дашь и двадцати, к несчастью
им плевать, тебе не светит перспектив

тебя не слышат и не слушают, ты можешь не кричать
тебе к виску подставят дуло, зря ты начал им мешать
в твои глаза выплеснут ртуть, на этом кончится твой акт
тебе под вену пустят морфий, не кричи, ведь это факт

твои глаза под пеленой, мои глаза еще все видят
ты устал от вечных мук, ты видишь только один выход
смерти нет, и нету жизни, все давно за нас решили
платишь за аренду темной однокомнатной могилы


мы глотаем наши слезы, полные горечи
мы мечтали летать к звездам, а сейчас хотя бы в сочи
нам уже не по карману, но еще чуть-чуть и точно
если мне не хватит денег, то продам вторую почку


Рецензии