На экране своих век

Я вижу на экране своих век
Принцессу запредельной красоты,
Моей душе чудесный оберег
Своей улыбкой подарила ты.
В твоих объятьях я теперь живу
И сквозь завесу расстояний-дней
Наш поцелуй во сне как наяву,
С ним каждый вдох свежее и вкусней.

И каждый взгляд к тебе, пронзая мир,
Любые километры - ерунда,
Любое расстояние - эфир,
Мы в космосе - и ты моя звезда!


Рецензии