Небо, осень, и вино...

Подcохшая колышется трава,
Ждёт перемен скамейка у реки,
Любимая, не пишутся слова,
В масштабе мира, это пустяки.

Желтеет лист, - банальщина,
Ну что ж,
У каждого, наверно, свой предел,
;Вчера, под вечер, постучался дождь,
В мой дом, но я открыть не захотел.

Сидел напротив своего окна,
В нем только небо, больше ничего,
И не понятно, - лето, иль зима,
Что, в мировом масштабе, - все равно.

А мне? Не знаю... Вечера тихи,
Банальщина, но, все таки смешно,
Читать свои вчерашние стихи,
Где тоже - небо, осень и вино...


Рецензии
вчерашние стихи,..
пожалуй, это для меня
баварское и с ромом.
глУбоки вечера мои, тихи,
а ещё тусуюсь я с давно не познанным,
но дьявольски знакомым

Татьяна Королёва-Манько   12.09.2019 22:10     Заявить о нарушении