Приезжая

И казался уже предрешенным
Богом мой отмеренный путь.
Но по жизни была искушенной
И хотела с него я свернуть.
Я хотела увидеть дали,
Цивилизаций разных покрой.
Я хотела, чтоб везде меня ждали,
И легко возвращаться домой.
Но, наверное, так не бывает,
Чтоб прийти в чужие края,
И ни с кем ни о чем не скандалить,
Сохранив свое старое Я.
И наверное, так не бывает,
Чтобы просто кто-то любил.
Нужно, чтоб тебя где-то ждали.
Нужно, чтоб тебя кто-то ценил.


Рецензии