Мне теперь оно снится

Я глаза закрываю и вижу, как плещется море...
Мне теперь оно снится и даже, когда я не сплю.
Раскалённый песок. Крики чаек. О чём они спорят?
Может, слово нашли, обронённое кем-то "Люблю"?

И на волнах морских я плыву, их так нежно касаясь...
Лёгкий бриз освежает горячие губы мои....
В океане огромном я капелькой счастья купаюсь,
Наслаждаясь мгновением чистой и светлой любви...

05.09.2019

Фото личное.
Август,2019.
Черноморск


Рецензии
Очень понравилось.

Максим Седелкин   13.04.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.