Стучит, стучит, стучит в груди

Стучит, стучит, стучит в груди -
В твоей, моей, среди миров.
Шаг позади, шаг впереди -
Летим сквозь мириады снов,
Летим, вращая колесо,
Слегка касаясь, вновь и вновь,
Врываясь пальцами в песок,
Сквозь время, через свет в любовь.

И так проходит новый день
Из ниоткуда в никуда.
И не отбысывая тень
Любовь везде, любовь всегда.
И слышат боги этот стук,
Им не узнать и не понять,
Как мы смогли касаньем рук
Сиянье солнца перенять,
Как мы смогли - да, только мы!
Как я хочу к тебе сейчас,
Мой поцелуй летит сквозь сны,
Мой поцелуй кричит о нас.

И я с тобой, сейчас с тобой,
Касаюсь пальцами волос,
Вдыхаю нежный запах твой -
Есть только мы и шепот звезд.


Рецензии