За моим окном

За окном моим-осень,
А что за твоим?
Подожди,отгадаю,весна?
Я соскучилась очень,
Может поговорим?
Ведь я знаю,тебе не до сна.
Тонкий запах костров,
Раздевается лес,
По утрам на траве седина.
А душа без замков,
Ты останешься здесь?
Хоть на миг я не буду одна.
За окном моим-полдень,
А что за твоим?
Подожди,отгадаю,рассвет?
А проказница осень,
Движеньем одним
Нарисует мне твой силуэт.


Рецензии