Счастливые дети купаются в море

Счастливые детки купаются в море
Да ищат ракушки на берегу...
А я до сих пор удивляюсь-их трое!
С улыбкой находки я их стерегу!

Ну, что же за чудо родное такое!?
Я мысленно Бога благодарю
За смех и объятья, за счастье простое,
За эту любовь, что они нам дают!

И пусть нетактично нам охают люди:
"Как так у вас трое, вот я б никогда!"
А вы ведь не я и от вас не убудет,
На нас посмотрев, промолчать иногда!?

Но, к счастью, встречается больше улыбок!
А самые главные всё же в семье
Улыбки детей-их восторги от рыбок,
Которых хотят так схватить поскорей!

Мы счастливы с мужем и счастливы дети!
На всех нам хватает любви и еды...
На море вот чаще теперь будем ездить,
На солнышке греться до смуглоты!


Рецензии
Удивительный стих ,от улыбок и смеха всем только радостней на земле и в семье

Екатерина Князева 3   07.04.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤️

Кристина Шелестова   08.04.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.