***

Синхронный вальс моей души;
И кровь теперь искусство!
Взмывает в воздухе оружие, ножи;
Я болен.
Я в ловушке лжи.
Мной управляют чувства.

В сосущей глубокой тьме
Мой прозябает разум.
О , сатана! Я кланяюсь тебе!
Я богу жизнью не обязан.

Умру! И разобью хрусталь,
Лежать останусь на стекле бокала,
И треснет рана на губах,
И сердце превратиться в прах,
Я не вернусь в начало.


Рецензии