Женщина-Осень

Женщину-Осень в саду повстречала.
Та мне с широкой улыбкой сказала :
Здравствуй подруга ! Тебя я искала.
Ты, как и я, прожила лет немало.
Грусть и печаль на двоих мы разделим.
Общего много у нас в самом деле.
Вёсны и лЕта теперь уж не наши,
Нам увядание осени краше.
Но не грусти, в ней есть прелести тоже.
Осень на сказку из детства похожа.
Чтоб не казалась она всем унылой,
Сделаем феей её желтокрылой.
Пусть разукрасит леса все и сёла
Краской малиновой, яркой, весёлой.
Радуйся жизни - она улыбнулась,
Нас ведь, ещё-то, зима не коснулась.


Рецензии