Не печалься, милая...

Стала твоя милая
вроде некрасивая,
Где же прежняя
вся стать?..
Смотришь, смотришь -
Не узнать...
Не печалься, милая,
осенью красивая,
Прежнюю красу
и стать
Смогла внучкам
передать,
И у внуков
бровь дугой,
Вижу в них
характер твой!
А взгляну в твои
глаза,
В них все та же
красота -
Свет любви
и свет тепла,
Что ты даришь
нам всегда...
Будь здорова,
милая,
Добротой красивая,
Кровь горячая в груди,
Улыбайся , не грусти...


Поэтический отзыв от Светланы Доли:
Улыбайся... Не грусти...
Сердца добрая вся стать
Расцветает не унять...
И живёт в красе живой
Благодатной удалой...
Благодарю автора!


Рецензии
Понравилось очень,Тоня!С Уважением.

Олег Ларцев   27.06.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   27.06.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.