Выстрел. Свист. И страх могильный

Выстрел. Свист. И страх могильный.
Падаю вжимаясь в землю.
Каждой клеткой не приемлю
Смерть свою от этой мины.

Взрыв. И снова перебежка.
Добежать бы до канавки.
Весь в крови лежит на травке
Парень, что слегка замешкал.

Шёл в поход он за водою.
Рядом с телом две канистры.
Оттого упал не быстро.
Стал поход его бедою.

Смерть привычна до рутины.
ВСУ и добробаты.
Словно здесь одни солдаты
Убивают город мирный.

Скважина. Насос глубинный.
Каждый здесь получит воду.
Много ждёт её народу
Смерти, не боясь от мины…

Я с водою, я с водою
И лечу я над землею.
Я счастливый. Быстрый, быстрый.
Это я лежу на травке
Рядом с телом две канистры.


Рецензии
Очень реалистично.
С уважением,

Макаров Младший   13.12.2019 06:00     Заявить о нарушении