Только так, а не иначе!

Сентябрь радует: дарит тепло и хорошее настроение...
А когда хорошее настроение-не за горами и вдохновение...
Есть вдохновение-легко пишутся стихи и с удовольствием
Занимаешься любимым делом....И снова-переделка песни
             ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=c9oceu0cC3k

Есть пристрастие к красоткам-
Мужики пью пиво, водку. Я пишу стихи.
Но, порой, не интересны,
Не теряю я надежды и в плену стихий

Переделки вот строчу я
И работаю в ночную-только бы прочёл,
Вновь читатель улыбнулся, к позитиву прикоснулся
Снова напишу:

Только так, а не иначе-буду сочинять,
Буду Сочинять, буду Сочинять!
Только так, а не иначе-буду развлекать,
Лучшие стихи писать

Вот задача-стих не нужен,
Голос слабый и простужен, не хочу молчать,
Критик зол и косо смотрит,
Очень строгий и заводит-надо отвечать

Надоело о природе,
Есть другие темы, вроде, что ж-вперед, слагай!
Подымаюсь в горы выше
Пожелания вновь слышу:"ты, учись, дерзай!"

Только так, а не иначе-буду сочинять,
Буду Сочинять, буду Сочинять!
Только так, а не иначе-буду развлекать,
Лучшие стихи писать

4 сентября 2019 года

Примечание:Размер текста сохранён в связи
С текстом исходной песни.

Видео, музыкальное сопровождение из
Интернета. Благодарю!


Рецензии