И дай нам Бог пройти путь до конца!

    Благослови  меня  молиться  за  Израиль,
    Чтоб  там  всегда  была  Христа  Любовь,
    Я  многого,  Господь,  еще  не  знаю,
    Но  ведь  не  зря  пролита  Богом  Кровь,

          Он  дал  нам  Мир,  Божественный  и  светлый,
          Он  веру  поселил  в  наши  сердца,
          Иисус  есть  Путь,  Единственный  и  верный,
          И  дай  нам  Бог  пройти  путь  ло  конца !


                19  января  2014  года    


Рецензии