Когда же нас отпустит

Когда же нас отпустит, ты скажи.
Я спрашиваю нас обоих.
Нет между нами ссор и лжи,
Спонтанных подозрительных историй.

Открыто, честно, на двоих
Часы мы наши проживали.
И как могли их берегли,
Хотя особо не скрывали.

Расстались? Вроде да, а вроде нет.
Ты не вздыхай там тяжко и нелепо.
Хочу я знать на свой вопрос ответ,
Смахнув в сторонку это лето.

Когда же нас отпустит?.. Не хочу
Терять шальное это чувство.
Я сколько надо заплачу,
Хоть в кошельке моём негусто.


Рецензии