***

я облизываю
металл
в мороз.
набор.
набор.
сброс.
ты в мой нутрь
цветами
врос.
не боясь ос.
не учусь
чистым звукам
я,
ни у луны,
ни у коз.
раз.
два.
три.
SOS.
SOS.

я питаюсь людьми,
рукавом прикрывая
нос.
я засос.
разбивайте
о грудь мне
кокос.
в геометрии поз,
я психозом лечу
понос.
каждый,
кто расплетает
косы души,
на стеклах стоит
бос.
кто глазами
ячменными,
смотрит в тебя
как пес?
уносись
прочь.
а то как бы чего
не стряслось.
помню губы твои
соленые,
как лосось.

нас из каждой
салфетки
выжали.
мы лишь грязь,
прошедшая
сквозь.
©


Рецензии