Пусть станут вещими мечты!

ЗАХАРОВУ Владимиру Вячеславовичу
в день рождения            

Грибы июньские пошли уже, 
А у тебя сегодня день рожденья,
Из них устроить ты на этаже
Для окруженья мог бы угощенье.

Но, к сожаленью, не охотник ты
До тех даров, что есть в лесу, но мало,
Гораздо ближе водятся фрукты,
А также ветчина, сыры и сало.

Ты три десятка лет прожил, к ним пять
Годов добавил уже в новом веке,
За это нужно рюмки всем поднять,
Хороший тост сказав о человеке.

Пусть мчит земля стремительно вперед,
Сменяя все наряды у природы,
Пусть станет лучше твой грядущий год,
Чем прошлые, пусть неплохие годы.

Пусть станут вещими твои мечты из снов,
Хотя реальность выглядит иначе,
Будь счастлив ты и береги любовь,
Что нас душевно делает богаче!

14 июня 2005 года


Рецензии