95 кварталу посвящается

«Украина звучит гордо»,
«Нация всего превыше» …
Выцветают на бигбордах
Прошлогодние афиши.

Над войной лишь шутят тролли.
Всех других война достала.
Нам теперь не до гастролей
«Развесёлого квартала».

Дети пепси, дети фанты
Ваш кумир - телец из злата.
Ваш «Квартал» продал таланты
Не под дулом автомата.

Не под дулом автомата
Веселят убийц Одессы.
Каин убивает брата –
Олигархов интересы.

Нам теперь не до гастролей
«Развесёлого квартала».
Над войной лишь шутят тролли.
Всех других война достала!


Рецензии