Ворон, сидя на крыше

Ворон, сидя на крыше,
Черные перья мнёт,
Когти чистит о шифер,
Ветер в сточной трубе поёт.

День приближается к ночи,
Сливается с вороном свет,
Выливаются звёзды на небо,
Уплывают корабли в темноте.


Рецензии