Он Опорой и Защитой будет

    И  к  Нему  я  устремлюсь  душою,
    Знаю,  там  и  радость  и  покой,
    Помни,  друг,  Господь  всегда  с  тобою,
    Чтобы  радость  стала  неземной,

          Помни,  Он  тебя  ведь  не  осудит,
          Если  ты  споткнулся  на  пути,
          Он  Опорой  и  Защитой  будет,
          Силы  даст,  чтоб  этот  путь  пройти !


               19  января  2014  года


Рецензии