***

Всё случается в феврале:
Пуск рево- или – эволюций,
Ты, пришедшая на заре,
Кувыркнувшийся с полки Луций.
Всё под этот один замес:
Лучше можно бы, да не надо!
То ли, кара самих небес,
То ли, их же, небес, награда!
Не хватает мне глубины,
Иль, хорошего, в ней улова.
Одно слово – все влюблены.
Неужели, одно лишь слово?!
Может, это всё оттого,
Что смотрюсь я как безнадёга?
Эволюция одного –
Революция для другого!
И разруха в душе – изволь!
Полнолуние – вою волком!
Полюса – миллионы вольт…
Заходи… Заходите…Велкам!
Всё случается в феврале?
А в апреле что там, а в марте?
Я возьму хоть куда билет,
Только мне-то мозги не парьте!
В январе, в феврале, и др.,
Каждый день, каждый чёртов месяц,
От любви я спасаю мир,
От своей, если кто не заметил!
Если встретишь меня, пойми,
Не хочу никому встречаться!
Ни на год не хочу, ни на миг!
Ни на горе твоё, ни на счастье!


Рецензии