Мне пора...

Мне пора, мне пора -
Говорим иногда,
И идём, а иначе погаснет звезда,
Или кто-то заплачет,
Как дождь в сентябре,
Мне пора, мне пора -
Говорим на заре.
То ль вечерней, то ль утренней -
Как угадать?
Интуиция - это и есть благодать,
Потому говорим:
Мне пора, мне пора...
То ли ждет пароход,
То ли поезд с утра...


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Мудрое.

Ольга Лювенад   06.10.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.