Песня разведенки шуточная

Я развелась вчера,глотнула водочки
Теперь меня штормит,туда,сюда
Похожа я теперь,как в море лодочка
Была замужнею,теперь одна
***
Сижу одна совсем,скандалить не с чего
На сайт знакомств зашла, вдруг, кто-то есть
Кефир купила я,попью прям с вечера
Пойду-ка в бар сейчас,печаль отвесть
***
Мужчина здравствуйте,чего смущаетесь
Ах вы с женой пришли? прошу пардон
Мужчины,можно к вам, поближе чуть присесть
Фу,шутки грубые,вы солдафон
***
Я развелась вчера,теперь вот маюся
Найти свою бы "тварь",а где он есть
Ошибку сделала, безумно каюся
Где мужика найти,чтоб ночь провесть
***
Припев:
А жизнь течет себе,и только лыбится
И мне одной теперь,прям тяжело
Мужчина может быть,во сне привидется
Чтоб сердце женское,вмиг расцвело

05.09.2019


Рецензии