Жить в Иисусе - то есть Свет и Счастье

    Как  же  враг  жесток  и  как  коварен !
    Но  я  не  отдам  души  ему,
    Дьявол  хочет  царствовать  без  правил,
    Но  Иисус  пришел  рассеять  Светом  тьму,

         И  повержен  дьявол  в  одночасье,
         Больше  не  имеет  силы  он,
         Жить  в  Иисусе  -  то  есть  Свет  и  Счастье,
         Светит  и  горит  святой  Сион !


                19  января  2014  года


               


Рецензии