В любви глаза горят

В любви глаза горят глаголом «дать»,
Кто не творит — тот сам себя забыл
Но хочет ли другой тебя принять?
И хватит ли ему на это сил?
Как много тех кто думает что взять
Так просто — ну бери, любовь во всех!
Но в зеркале ее не отыскать -
Недаром промах называют «грех».


Рецензии