Автору банальных афоризмов 05. 09. 19

Ты, масло масляным назвал,
И очень возгордился,
Как будто мудростью большой
С народом поделился.
Потом изрек, как постулат:
Что дождь идет из тучи.
Деяния мудрого вождя,
Бесспорны и могучи.
И если холодно кругом,
То снег дождю замена.
А вместо древних мудрецов,
Встаёт другая смена.
P.S.
Коль мысль родилась в голове,
Пиши, мы мыслям рады.
Но за банальности свои,
Не жди от нас награды.


Рецензии