Не ломай себе жизнь

Не ломай себе жизнь, не дури!
Боюсь, что не справлюсь с собою.
Унесёт нас с тобой от земли...
Обернётся разлукой и болью.

Так устроена жизнь на земле.
Просто мы в неё не вписались...
Мне с тобой так отрадно, тепло...
Мне тепла твоего не хватает.
         _________ 5.09.2019


Рецензии