Не обжигает солнце в сентябре

Не обжигает солнце в сентябре,
А ласково и бережно целует,
И сердцем отвечая: "Алилуя!"
Ты нежишься ещё в его тепле,

А завтра запоздалые дожди
Накидкой упадут тебе на плечи,
И сыростью отравлен будет вечер,
И одиночество возьмёт в тиски.


Рецензии