Светлое

Почему я ещё не грущу?
Эта осень намеренно медлит
Ни слезам места нет, ни плащу,
Ни урокам осознанной лени
Медный ворох листвы, как монет
Горсть, не бросит мне под ноги город,
День забыстренно сходит на нет,
А душевный конвертик не вспорот
Облака, как весёлый десант,
На поля перекинуты тени,
Я всегдашний ее адресат,
Найден не был, мой индекс потерян
Берегу каждый солнечный блик,
В каждом птичьем движении взлетаю,
Мне сентябрь по мерке велик,
А из августа я вырастаю


Рецензии