Я пью за Вас

Я пью за Вас,
Я пью за Вас,
За Вас не выпить грех,
Проникновенность ваших глаз,
В них гордость и успех
Я пью за нежность ваших рук,
За ваш красивый стан,
За каблуков веселый стук,
За взгляд, я взглядом пьян.
Бокал игристого вина
Поднял я в Новый год:
"Да будет счастлива она -
Та, что меня не ждет!"


Рецензии