Напрасно все

К чему напрасные слова,
К чему признания все эти,
Ведь не затронут строки эти
Тебя увы уж ни когда.

Любил, тебя всю жизнь любил,
Но только ты тому не веришь
И ни когда ты не поверишь
Тому что я пишу тебе.

Прощальный стих и слог прощальный
И почему душа болит
И крик безвучный и печальный
Комком застрял в моей груди.

Не нужно слов, слова лишь ветер
Не нужно ни чего уже
Не залечить уж рану эту
Ни чем увы не залечить.


Рецензии