Море, небо, солнце...

Море пахло арбузами
И акварельными красками...
Небо падало друзами
Величественно, но ласково...

Солнце стекало струями
Сиренево-золотистыми...

Пришла - с рваными струнами,
Ушла - целой и чистою...


Рецензии