Время ускорилось в Последние времена

Весна…
Глаза закрыл, открыл — лето…
Глаза закрыл, открыл — осень…
Глаза закрыл, открыл — зима…
Глаза закрыл, открыл — снова весна!
Течение времени ускорилось в Последние времена.
Это чувствуют даже дети.


Рецензии