Мамаша

                С. НАМИ.   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                М А М А Ш А

                (ПОЕТ ЛЕНА.  ЖДАНОВА )

                НЕ. РУГАЙ. МЕНЯ. МАМАША ,
                ЧТО. Я. СЫНА.  РОДИЛА ;
                БОГОРОДИЦА-- ТО.  НАША ,
                СЫНА . В. Девках ПРИНЕСЛА !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  СТ. В О З Ы  КУРСКОЙ. ОБЛАСТИ
               


Рецензии