Круговерть

Всё как-то движется по кругу.
Из пункта А, в пункт снова А.
Кружение напоминает вьюгу,
В абстрактном ритме бытия.

Мы мчимся в этой круговерти,
Порой, желаньям вопреки.
С планетой по небесной тверди,
С собою на перегонки.

И где-то вертится сомненье:
А может стоит поднажать?
Но, вдруг,  приходит  откровенье,
Что от себя не убежать.


Рецензии