28 соус

Шатёр не похож на вереницу испытаний,
Зато по той лестнице вход будет наверх,
Там мелкая кухня с газовой плиткой
Около неё стоит человек

Он все готовит, победы на завтра
Планы на вечер, что будет в обед,
Но все не так просто да и дело не в этом,
Он просто умеет комфоркой звонить


Пока он готовит, к нему прилетают
Приходят на чай Владыки стихий
Ему так комфортно, видно умеет
Найти со всеми общий язык


Ps посвящение фразе Кая Грина


Рецензии