Наша вера в Добро не напрасна! И где-то нас ждут!

                ***

Наша вера в Добро не напрасна. Мы искренне верим,
Что поможем кому-то, и свет в чьём-то сердце зажжём.
Ведь не просто же так мы стучимся в закрытые двери.
Не с пустыми руками в чужой мы врываемся дом.

Эту веру в Добро мы по жизни несём осторожно,
И идём до конца. К вашим душам проложен маршрут.
Достучатся до всех в этом Мире, увы, невозможно.             
Но мы знаем, что кто-то в нас верит, и где-то нас ждут.



   ========================================


Рецензии
Добро собирает добрые плоды

Халилова Надежда   20.09.2019 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.