В который раз

В который раз на сердце моем осень,
Опять, опять плакун дождь моросит
Навстречу люди, но никто не спросит.
Зачем к себе я осень подпустил...

А та меня нисколько не жалеет...
Капля дождя, за ворот по спине
Перетерпеть ,такое чувство режет
Бритва остра ,А тело ,как в огне.

То видно жар- простудное подспорье,
А дождь всё льёт, Не скрыться от него,
А капли холода те на расправу скоры..
Погода дрянь, на сердце от того...


Рецензии