Всё! Живу на позитиве!

Серы дни мои, тоскливы:
Сплин сплошной да суета…
Да, от этой перспективы
Будешь маяться всегда.

Всё! Живу на позитиве.
Прочь унынье и хандра!
От такой альтернативы
Загорелась сразу вся.

Решено: подъем мой в шесть,
И пробежка на природе,
Благо: мест таких не счесть.
Ой, я вся уже на взводе!

Душ контрастный, легкий завтрак,
Йогурт, тостик, чашка кофе.
Этот ароматный запах…
Ощущений просто море!

Глазки, бровки подвести
И чуть-чуть припудрить носик.
Всех мужчин с ума свести –
Очертить красиво ротик.

Платье яркое надеть,
А на шею легкий шарфик,
Феном волосы – успеть…
Ах, мой образ будет ярким!

Не забыть про каблучки,
Сумка модная от Гуччи,
Натянуть на нос очки –
И вперед. Держись, «поручик»!

Соловьи в душе поют,
Настроенье – в поднебесье!
Отдаю себе салют!
Жить так будет интересней!

И не хныкать, и не злиться,
Лишь от радости цвести,
И не вздумать мне лениться!
Остальное пустяки.

Не играя с миром в прятки,
Не лукавя, не тая,
Я скажу, что все в порядке,
Классно, супер у меня!

***************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***************************
От имени ЛГ
***************************
          ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Я тоску свою гоню,
спорт отчаянно люблю,
у меня всё супер в теле,
соловьи в душе запели.


Рецензии
Вы Соловей Поэзии! Салют!

Михаил Стихоплётов   07.09.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Вероника Фабиан   08.09.2019 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.