Пей, братан...

Пей, братан водку, пей
Сколько жизней, столько смертей
Через себя пропуская
Становишься только сильней

Пей, братан водку, пей
Песни пой, не робей
Сколько бы тебя не было
Не убавится, ты поверь

Пей, братан водку, пей
Завтрашний путь длинней
Длиннее всей жизни
Так уж бывало..

Пей, братан водку, пей


Рецензии