Новость из интернета

Указ негласный из Кремля был даден
Спокойствия министров ради:

Не называть фамилию Навальный,
Нельзя её писать,произносить,
Пусть станет он забытым и нейтральным,
И "шишки"все спокойно будут жить.

Московский дворик снегом завалило,
И женщина в УК весь день звонила,
Просила о бульдозере она,
Чтоб срочно двор очистил дотемна.

Бульдозер всё не едет и не пашет,
И все,ругаясь,шли по снежной каше.

Женщина до ночи ждать не стала,
Утаптывая снежную нугу,
Она зелёнкой крупно написала
Фамилию НАВАЛЬНЫЙ на снегу.

И долго не понадобилось ждать,
Пришёл бульдозер,двор очистил быстро.
Вот так на дело надо "сподвигать"
Начальников спесивых и министров.


Рецензии
Нина, классно ты юморнула, очень понравился такой подход к жизненным вопросам!
Чинуши наши от мала до велика - твари трусливые!
Жаль, много у нас человеков излишне покорных, забитых нуждой!
Навальный - умница, смелый мужик!
Всех благ!
С теплом и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   21.03.2021 07:26     Заявить о нарушении