Небо осеннее

    Небо осеннее.

Небо осеннее, небо туманное,
Птицы журавушки в стаи сбиваются,
С лугом и полем на время прощаются.
Жаль расставаться с родными краями.
...Лебеди - гуси машут крылами,
Милых детишек они приучают
К полёту не лёгкому к берегу дальнему.
Вслед им деревья машут платочком.
Лебеди - гуси строчку за строчкой
Пишут на небе письма прощальные...
...Серое небо...Утро туманное...


Рецензии