Предопределение

Не говорите.
Что...Это...
Грязь!
Одетая!В ошмётки...
Она...
Иль...
Он...
Ведь чей то зять!
А...Может?
Ой!
Золовка...
Их!??
Гнали...
ВЫ!
Зачем иль почему?
Одна Судьба в ответе.
Когда хотели воплотиться ...
МЫ!
А,ведь...
Согласны!
Были с этим...
(с)5.09.2019


Рецензии