Рите в день рождения

Просто хочется сказать: "С днем рождения!"
Просто хочется Тепла пожелать
И Прекрасного на год Настроения
В путь-дорогу целый короб собрать.

Хоть и короб, но он легкий, без тяжести:
С облегченным  Позитивом внутри!
Упакован аккуратно он с Радостью
И воздушная Любовь как зефир!

Эта ноша плеч не тянет! Проверено!
Если взять ее с собою в поход,
Обновляясь в день рожденья, намеренно,
Станет верною подмогой на год.

Я  сейчас добавлю толику Стройности,
Чтоб шагалось и  шагалось легко,
Ну а что! Пожалуй, можно и Вольности,
Но, ее не унести далеко...

Только так, ну, лишь чуть-чуть чтоб Эмоции
Бередили  наше сердце и грудь,
А... ! Добавить нужно Нежности порцию,
Чтоб в Нежности обьятьях уснусть.

Может я  и не права с дозировками?
Может надо бы побольше чего?
Не владею я пока что сноровкою
Что и как... Но, вот скорее всего

В перевесе от меня будет Искренность.
Я всем сердцем Вам желаю Добра!
И делюсь я с Вами, искрами-мыслями,
Что счастливым будет год!  Уж пора!

2017.09.05


Рецензии