29. Так вокруг красиво...

Осень наступила
Холодно и сыро...
А,природа,так красива:
Под ногами лист кружевной
Плывёт желтою волной...

Солнце не видать
Но какая-Благодать!
Ему тоже не легко,
Живёт солнце высоко
И уносит,всё,тепло...

Птицы улетают
И природа тихо засыпает...

Под ногами лист резной
Холодно и сыро,
Но,какая Благодать...
Так вокруг красиво!

        01.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии