Страшный Суд

Из добродетелей и вин
Замешана стезя земная.
Прелестная или дурная –
Суди, Небесный Господин.

Не больно набожен, чтоб в Рай,
Но добр и милостив для ада?
Пытай сурово, ежли надо.
Но палки не перегибай,

Чтобы терпелось веселей
Меж хладной глубиной небесной
И жаром сатанинской бездны
Ждать в преисподней под арестом
Давно заслуженного места
Положенные сорок дней.

20/8/2019


Рецензии
Андрей,хорошо!
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   06.09.2019 12:13     Заявить о нарушении
да неподсудны бум! ))

Андрей Анатольевич Калинин   06.09.2019 13:34   Заявить о нарушении