На всей Земле...

На всей Земле красавиц очень мало,
Но Боже освятил мои мечты
И чудо эволюции создал он.
Так на планете появилась ты!

То Божество вошедшее на Землю
Так много поразило пацанов.
А ,что сказать?И я не внемлю.
Мне просто не хватает краски слов.

Блеснула белозубая улыбка
И потрясла основы всех основ
Ты проскользнула "золотою рыбкой"
Мечтою самых невозможных снов!

Реальности тупик тебе не нужен
Полёт походки,грация и стать.
Я в той толпе стоял тобой" контужен",
Не смея просто о тебе мечтать.

Пусть вроде бы не робок по-природе
Так изменился-вот дела!
То потрясение с годами не проходит
И не хочу я .что бы ты ушла!

Пусть ,хоть мгновение,сердцу встрепенуться.
Я просто о ином мечтать не мог.
А там.хоть лечь и больше не проснуться,
Но у твоих прекрасных ног!


 2012г                . 
               
               







   


Рецензии