Грубая еда

Ты не съедобен, утешь себя!
Ты не съедобен, но есть вода!
Выешь себя и запей водой,
Выешь себя, целлофан губя.

Губин не сдобен, он ест нарциссизм.
Бубен съедобен, но это расизм.
Доишь себя несъедобной рукой,
Дой сладострастно, ведь ты есть такой.

Ты не съедобен, костляв, петух!
Ты не съедобен, так как протух!
Спорим, любовник, ты любишь лесть...
Спорим, себя ты не станешь есть...
(05.09.19)


Рецензии