Наш юбиляр, прекрасных лет!

       В. Н. ЛИПАТНИКОВУ

Дал юбилей широкий круг
Годам, что делают мудрее,
Улыбчивый и добрый друг!
Поздравить я спешу скорее!

Чтоб в Этот День встать в общий строй,
С тобой одних мы поколений,
Ты – Пенсионный наш герой,
Редакции успешный гений!

Прими тепло послушных слов,
Что дарит песня-озорница,
Эмоций радостных «улов»
Пусть скопится и сохранится!

Гитарной радости струна
В день юбилейный бьётся звонко,
Она – надёжна и верна,
Звучит красиво так и тонко.

Жена – твой спутник, твой успех,
С любой справляется тревогой,
Вы вдохновляете нас всех
Совместной  славною дорогой!

Наш юбиляр! Прекрасных лет!
Весны – в душе! Удачи! Света!
Пусть радует твой яркий след,
Волшебный мир с поры рассвета!

И чтоб прикетская волна
Шептала массу поздравлений,
И чтоб душа была «пьяна»
От самых трепетных явлений!

05.09.19 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
присоединяюсь
к вашим поздравлениям
лучшего желая
ему с восхищением

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.03.2024 13:27     Заявить о нарушении
Рад, что подключились, Владимир!

Николай Вершинин 2   28.03.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.