Ёжик

     На тропинке между сосен
     Кто-то прошуршал.
     Это маленький ежонок
     За мамой побежал.


     Остренькая мордочка,
     Глазки, словно бусинки.
     Он уже колючий,
     Хотя ещё малюсенький.

     Тихонечко так фыркнул,
     Что-то поискал,
     Клубочком вмиг свернулся
     И в траве пропал.


Рецензии